Head office

Вся правда о массажных креслах, часть 3. FUJIIRYOKI. Массажные кресла FUJIIRYOKI — Бренд № 1 среди массажных кресел в Японии.

Массажные кресла FUJIIRYOKI — Бренд № 1 среди массажных кресел в Японии.

Мы продолжаем серию публикаций «Вся правда о массажных креслах». Сегодня речь пойдет о мировом лидере — компании FUJIIRYOKI, которая создала первое массажное кресло в мире и само понятие «массажные кресла».

FUJI MEDICAL INSTRUMENTS ( по японски: FUJIIRYOKI (ФУДЖИ ИРЁ КИ в переводе с японского : Фуджи – Медицинское Оборудование )  – основатель индустрии массажных кресел. Компания основана в 1954 г. в г.Осака, Япония (Был построен первый завод по производству оборудования для здравоохранения).

history of Fujiiryoki

Компанией  FUJIIRYOKI была разработана первая в мире массажная машина, послужившая отправной точкой для промышленности массажных устройств.

На сегодняшний день, компания имеет 3 завода, все расположены  в Японии. Вся деятельность компании связана с производством массажных кресел и медицинского оборудования. Есть информация о том, что планируется запуск нового завода в Китае, но кресла будут иметь иной дизайн и маркировку.

Кресла FUJIIRYOKI  зарегистрированы МинЗдравом Японии по классу медицинского оборудования, являются обладателями Золотой медали за качество.

Массажные кресла FUJIIRYOKI — Самый популярный бренд среди массажных кресел в Японии, доля рынка составляет около 38 %. Отличительное достоинство – качественный массаж, по ощущениям наиболее близкий к ручному, учитывает особенности строения позвоночника.

points_2800

Массажные кресла FUJIIRYOKI учитывают особенности строения позвоночника.

Массажные кресла FUJIIRYOKI — Бренд № 1 среди массажных кресел в Японии. Очень надежны в эксплуатации, являются обладателями Золотой медали за качество.

В зависимости от интенсивности использования через 1,5 — 2 года желательно произвести профилактику. ( замена резинового приводного ремня).

Имеют более легкий, по сравнению с конкурентами вес ( в виду высоко-технологичности конструкции )  и низкое энергопотребление.

Стоимость в розницу в Японии на 30-35 % дороже кресел других «японцев». Цена в японских универмагах (в зависимости от моделей) – от 398 000 до 520 000 йен, есть модели и по цене в 730 000 йен

Несколько лет назад к руководству компанией пришел богатый инвестиционный фонд «NCP» вложивший в разработку новых моделей 3 миллиарда йен.   Результат — выпуск в в 2010-м революционной модели ЕС-3700 и в 2013 году выпущена инновационная модель EC-3800, с системой 4-D массажа .

ec3800-shiatsu